Der Obstbau war bei meinen Eltern und Großeltern der Schwerpunkt der landwirtschaftlichen Betriebe. Wir bauen aus dieser Tradition und obwohl die meisten Freinsheimer Betriebe wohl auch aus wirtschaftlichen Gründen den Obstbau eingestellt haben, im Umfeld der Gärtnerei weiterhin verschiedenste Arten Obst an. Schwerpunkt sind Süßkirschen, die wir hauptsächlich an Wochenmarkthändler und Großhändler vermarkten. In den letzten Jahren haben wir die Obstarten stark erweitert, um mehr an Endkunden im Laden aber auch über die Marktschwärmer direkt an Endkunden verkaufen zu können, die ein regional erzeugtes Produkt schätzen.
Wir liefern Obst beginnend mit Süßkirschen Ende Mai über Himbeeren, Pflaumen, Zwetschgen, Sauerkirschen, Reineclauden, Nashis, Birnen, Pfirsische, Tafeltrauben bis hin zu Quitten und mehreren Sorten Äpfeln bis ca. Ende Oktober.